« 福岡の国立大二次試験問題 | トップページ | 築地市場で基準を超えた毒物 »

極辛の鮭

これが大好きなのだが、最近なかなか手に入らないのが謎。塩分が高いから敬遠されているのかもしれないが、一度に大量に取らなければ普通の鮭と変わらないわけで、1切れをもう1週間以上、ちびちびと食べている。

|

« 福岡の国立大二次試験問題 | トップページ | 築地市場で基準を超えた毒物 »

コメント

シオビキと言うのぢゃ。焼くと塩の小火山が噴く ミ ' ω`ミ

投稿: 魚チョコ | 2017.03.06 20:59

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/3035/64980262

この記事へのトラックバック一覧です: 極辛の鮭:

« 福岡の国立大二次試験問題 | トップページ | 築地市場で基準を超えた毒物 »