ハヤシスパゲティの作り方
カレースパゲティの作り方が意外と好評だったので、第二弾! ハヤシスパゲティの作り方。本邦初公開です。
1. スパゲティをゆでる。前回、お湯が少ないとお叱りをいただきましたので、今回は大きめの鍋というか、スパゲティ用の鍋を使ってゆでてみた。この鍋のポイントは、水切り用の内鍋なのだが、内鍋だけ持ち上げると、穴にスパゲティが微妙に突っ込んだ感じになって訳が分からなくなる。
2. レトルトハヤシを温める。
3. 茹でたスパゲティを皿に入れる。
4. ハヤシをかける。
今回は割とうまく5:3 になりました。
# もうネタがない…
| 固定リンク
コメント
おいしそうでキュー
投稿: (´・ω・`) | 2004.02.02 11:20